広域ヨーロッパ研究センター主催 国際セミナー

静岡県立大学創立30周年記念セミナー

主催:大学院国際関係学研究科附属 広域ヨーロッパ研究センター

“The European International Order after the Crisis in Ukraine: Perspectives from Ukraine and Germany”
「ウクライナ危機後の欧州国際秩序 -ウクライナとドイツの視点から-」

講師
Dr. Leonid Litra、上級研究員(Institute of World Policy, Kiev)
Dr. Joerg Forbrig、上級研究員(German Marshall Fund, Berlin)

使用言語 英語

■日時
2016年11月28日(月曜日)14時40分~16時10分

■場所
谷田キャンパス 経営情報学部棟 4111教室
※駐車場のご用意はありませんので、公共交通機関をご利用ください

申込不要(どなたでも聴講できます)