グローバルナビゲーションを飛ばして本文へ

グローバルナビゲーションを飛ばしてローカルナビへ

グローバルナビゲーションを飛ばしてフッターナビへ



三國清三シェフ講演会 「ミクニの食育と食の未来」

創立25周年記念事業


ちらし

画像をクリックするとPDFファイルが開きます
(PDF:2MB)

創立25周年記念 特別シンポジウムとして、「オテル・ドゥ・ミクニ」等のオーナーシェフであり、日本フランス料理技術組合代表の三國清三シェフをお迎えし、特別講義を開催しました。

■日時
2012年1月16日(月曜日)
 13時00分~14時30分

■会場
静岡県立大学看護学部棟4階 13411教室

■対象
学部生、大学院生、教職員、その他一般の方

三國清三シェフ プロフィール

http://www.oui-mikuni.co.jp/mikuni2/profile/
(別ウィンドウで『Oui Mikuni -Mikuni's Group Cuisine Web Site-』のページが開きます)

お問い合わせ

食品栄養科学部長 大島寛史
電話:054-264-5531