シンポジウム「県食材のおいしさの数値化とアウトバウンド戦略」


シンポジウム
「健康長寿」静岡県食材の “おいしさ” の数値化とそのアウトバウンド戦略

ちらし

画像をクリックするとPDFファイルが開きます
(PDF:3.30MB)

ウェルビーイング産業研究開発プラットフォームの趣旨を広く紹介し、農林水産省「『知』の集積と活用の場による研究開発モデル事業」への取り組みに向けて、プロダクト化へのネットワーク強化を図るため、本シンポジウムを開催します。

■日時
2017年3月3日(金曜日) 13時00分~15時00分

■会場
静岡県男女共同参画センター「あざれあ」(静岡市駿河区馬渕1丁目17-1)
※駐車場はありませんので、公共の交通機関をご利用ください 

■参加費
無料

■主催
ウェルビーイング産業研究開発プラットフォーム(静岡県立大学)

お申し込み

氏名、所属、連絡先メールアドレスを記載の上、下記までメールにてお申し込みください。(先着50名様)
renkei(ここに@を入れてください)u-shizuoka-ken.ac.jp

お問い合わせ先

静岡県立大学 地域・産学連携推進室
電話:054-264-5124