ホーム >  イベント >  講演会「世界とつながる仕事~海外での経験を就活とキャリア形成に生かすには~」

静岡県立大学国際関係学部キャリア支援委員会は元海外青年協力隊員の浅野拳史氏をお迎えして、講演会「世界とつながる仕事~海外での経験を就活とキャリア形成に生かすには~」を開催します。
浅野氏には、海外での経験をどのようにキャリア形成に生かしていらっしゃるかお話をしていただきます。また、在学中に思い切って海外へ飛び出した本学国際関係学部の学生3名には、その経験をどのように就職活動に生かせたか、今後どのようにキャリア形成に生かしていきたいかを話してもらいます。

■日時
2018年2月1日(木曜日) 16時20分~18時00分

■会場
草薙キャンパス 国際関係学部棟3階 3315講義室
※駐車場のご用意はありませんので、公共交通機関をご利用ください。