グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



食品栄養科学部サマースクール2021


ホーム >  イベント >  食品栄養科学部サマースクール2021

食品栄養科学部では高校生を対象としたサマースクールを開催します。
(新型コロナウイルス感染症の影響で、内容が変更される場合があります。)
※8月23日の「栄養サマースクール」はオンライン開催となりました。

開催概要

日時

環境サマースクール(環境生命科学科)
2021年8月5日(木曜日)、6日(金曜日) ~16時00分(両日)
※開始時間については、別途、参加者に連絡します。

食品サマースクール(食品生命科学科)
2021年8月17日(火曜日)10時00分〜15時00分

栄養サマースクール(栄養生命科学科)
2021年8月23日(月曜日)9時00分〜16時00分

※3つのサマースクールは別日に開催されますので、複数のサマースクールにご参加いただくことが可能です。

会場

草薙キャンパス 食品栄養科学部
※駐車場の用意はありませんので、公共交通機関をご利用ください

実施内容

詳細は各サマースクールのチラシをご覧ください。

お申し込み

環境サマースクール(環境生命科学科)

参加申し込みを締め切りました。

環境サマースクールの申し込みフォームへ

(外部サイト)

【申込締切】7月20日(火曜日)
※申込者多数の場合は抽選になります。


食品サマースクール(食品生命科学科)
定員に達したため、参加申し込みを締め切りました。

食品サマースクールの申し込みフォームへ

(外部サイト)

【申込締切】7月28日(水曜日)
※各体験テーマで先着順です。早期に締め切る場合があります。


栄養サマースクール(栄養生命科学科)

参加申し込みを締め切りました。

栄養サマースクールの申し込みフォームへ

(外部サイト)

【申込締切】8月3日(火曜日)
※申込者多数の場合は抽選になります。

お問い合わせ

 静岡県立大学 食品栄養科学部
(環境サマースクール)永井 大介 E-mail:envi@u-shizuoka-ken.ac.jp
(食品サマースクール)小林 公子 E-mail:kobayasi@u-shizuoka-ken.ac.jp
(栄養サマースクール)三好 規之 E-mail:miyoshin@u-shizuoka-ken.ac.jp

モバイル表示

PC表示