ホーム >  イベント >  国際関係学部生のためのキャリア支援講演会【海外編】(対象:本学学生・教職員)

開催概要

1月31日(月曜日)5限に、国際関係学部生のためのキャリア支援講演会を開催します。お話いただくのは、国際関係学部卒業生で、現在フィジーでお仕事をされている荒山和也氏です。
学生の皆さんにとって貴重な機会となりますので、奮ってご参加ください。

<講師と題目>
荒山和也 氏(在フィジー日本国大使館勤務)
「世界へ一歩踏み出そう ~国際協力経験ゼロの大学生が国際協力の仕事をするまで~」

2022年1月31日(月曜日) 16時20分~17時20分

本学学生・教職員

開催方法

Zoom
国際関係学部生および教職員には、開催日前に参加用URL付きの案内メールを配信します。その他の所属で参加を希望する方は、開催前日までに以下のアドレスに連絡してください(メール件名には「1月31日講演会参加希望」と、本文には所属、氏名を記入してください)。

お申し込み・お問い合わせ

橋川裕之(国際関係学部キャリア支援委員会)
E-mail:hashikawa@u-shizuoka-ken.ac.jp