グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



食品栄養科学部サマースクール2022


ホーム >  イベント >  食品栄養科学部サマースクール2022

食品栄養科学部では高校生を対象としたサマースクールを開催します。
(新型コロナウイルス感染症の影響で、内容が変更される場合があります。)

開催概要

日時

環境サマースクール(環境生命科学科)
2022年6月18日(土曜日)13時00分~16時00分
2022年8月5日(金曜日)13時00分~16時00分

食品サマースクール(食品生命科学科)
2022年8月17日(水曜日)10時00分〜16時00分
(午前の部:9時00分~12時00分 午後の部:13時00分~16時00分)

栄養サマースクール(栄養生命科学科)
2022年8月24日(水曜日)9時00分〜16時00分

※3つのサマースクールは別日に開催されますので、複数のサマースクールにご参加いただくことが可能です。
※環境サマースクールは、日によって実施内容が異なります。

会場

草薙キャンパス 食品栄養科学部(一部オンライン配信あり)
※駐車場の用意はありませんので、公共交通機関をご利用ください

実施内容

詳細は各サマースクールのチラシ(PDF)をご覧ください。

お申し込み

環境サマースクール(環境生命科学科)
第1回 6月18日

環境サマースクールの申し込みフォームへ

(外部リンク)

参加申し込みを締め切りました。
【申込締切】6月2日(木曜日)
※申込者多数の場合は抽選になります。
第2回 8月5日

申し込みフォームへ

(外部リンク)

参加申し込みを締め切りました。
【申込締切】7月21日(木曜日)
※申込者多数の場合は抽選になります。


食品サマースクール(食品生命科学科)

食品サマースクールの申し込みフォームへ

(外部リンク)

定員に達したため、参加申し込みを締め切りました。
【申込締切】7月22日(金曜日)
※先着順(ただし、高学年を優先することがあります。)


栄養サマースクール(栄養生命科学科)

栄養サマースクールの申し込みフォームへ

(外部リンク)

参加申し込みを締め切りました。
【申込締切】8月3日(水曜日)
※申込者多数の場合は抽選になります。

お問い合わせ

静岡県立大学 食品栄養科学部
(環境サマースクール)田村 謙太郎 E-mail:tamura@u-shizuoka-ken.ac.jp
(食品サマースクール)中野 祥吾 E-mail:snakano@u-shizuoka-ken.ac.jp
(栄養サマースクール)三好 規之 E-mail:miyoshin@u-shizuoka-ken.ac.jp

モバイル表示

PC表示