ホーム >  ニュース >  TOEIC® Program教員向けセミナー(8月24日開催)で本学教員が講演

8月24日、静岡県コンベンションアーツセンターで開催される「TOEIC® Program 中学・高校英語教員向けセミナー」(一般財団法人国際ビジネスコミュニケーション協会主催)で、吉村紀子・言語コミュニケーション研究センター長が「静岡県立大学における英語教育の特色と中学高校英語教育に期待すること」と題して講演します。

セミナーの申し込みは、国際ビジネスコミュニケーション協会(IIBC)へ。
※お申し込み方法・セミナー詳細は、次のリンクからダウンロードしたチラシをご覧ください。

言語コミュニケーション研究センター

言語コミュニケーション研究センターは、今日のグローバル化時代に適切に対応できる言語能力、特に英語コミュニケーション能力と日本語コミュニケーション能力の養成を目指した教育と研究を促進するために設置された、静岡県立大学附属機関です。

言語コミュニケーション研究センターウェブサイトへ >

(2018年7月17日)